Homepage Rezepte Kartoffel-Sellerie-Salat mit Tiroler Speck

Rezept Kartoffel-Sellerie-Salat mit Tiroler Speck

Rezeptinfos

30 bis 60 min
600 kcal
leicht

4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: 4 Portionen

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen und mit Schale in wenig Wasser ca. 20 Minuten garen. Sellerie waschen, putzen, in Scheiben schneiden. In 2 EL heißem Öl anbraten, salzen und pfeffern. 2-3 EL Brühe zugeben, Sellerie ca. 4 Minuten weich dünsten.
  2. Kartoffeln abgießen, abschrecken, pellen. In Scheiben schneiden. Salzen, pfeffern. Restliche Brühe und Essig mischen, darüber geben. Zirka 20 Minuten durchziehen lassen.
  3. Basilikum waschen und trockentupfen. Blättchen fein schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Speck in Streifen schneiden.
  4. Restliches Öl, Sellerie, abgetropfte Bohnen, Basilikum und Tomaten zu den Kartoffeln geben. Mischen, abschmecken. Speck darauf verteilen.

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