Rezept Kartoffelsuppe klassisch

Ein beliebter Klassiker, den man schon aus Kindheitstagen kennt. Schnell und einfach zubereitet.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kräuter & Gewürze - Das Kochbuch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 190 kcal

Zutaten

2 Stangen
2 EL
1,5 l
Fleischbrühe
1
Lorbeerblatt

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln und Möhren waschen, schälen und klein schneiden. Sellerie waschen, entfädeln und in kleine Würfel schneiden.

  2. 2.

    Die Butter in einem Suppentopf erhitzen. Gemüse kurz darin andünsten. Brühe zugießen. Aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 25-30 Min. köcheln lassen.

  3. 3.

    Das Lorbeerblatt entfernen und die Suppe mit dem Pürierstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login