Rezept Kartoffelwedges mit Zaziki
Fotos mit Geschmack

Rezeptinfos
unter 30 min
739 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 900 g TK-Kartoffelwedges
- 1 kleine Gurke (50 g)
- Salz
- 250 g Magerquark
- 50 g Joghurt (1,5 % Fett)
- Pfeffer
Zubereitung
- Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Kartoffelwedges unaufgetaut auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und nach Packungsangabe im Backofen (Mitte) ca. 15 Min. backen.
- In der Zwischenzeit die Gurke schälen und mit der Gemüsereibe grob raspeln. Die Gurkenraspel in eine Schüssel geben und salzen. Den Quark mit dem Joghurt glatt rühren. Die Gurkenraspel mit den Händen etwas ausdrücken und unter die Quark-Joghurt-Mischung rühren. Zaziki mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Kartoffelwedges servieren.