Homepage Rezepte Kartoffelwedges mit Zaziki

Zutaten

900 g TK-Kartoffelwedges
250 g Magerquark

Rezept Kartoffelwedges mit Zaziki

Snack-Attack: Die krossen Kartoffelecken werden in selbst gemachtes Zaziki (knoblauchfrei!) gedippt. American Lifestyle – nicht nur für Kids.

Rezeptinfos

unter 30 min
739 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Kartoffelwedges unaufgetaut auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und nach Packungsangabe im Backofen (Mitte) ca. 15 Min. backen.
  2. In der Zwischenzeit die Gurke schälen und mit der Gemüsereibe grob raspeln. Die Gurkenraspel in eine Schüssel geben und salzen. Den Quark mit dem Joghurt glatt rühren. Die Gurkenraspel mit den Händen etwas ausdrücken und unter die Quark-Joghurt-Mischung rühren. Zaziki mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Kartoffelwedges servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login