Homepage Rezepte Kichererbsen-Thymian-Salat

Rezept Kichererbsen-Thymian-Salat

Schnell, einfach und lecker! Diese drei Worte könnten diesen Kichererbsensalat wohl kaum besser beschreiben. Denn er ist in nur 10 Minuten zubereitet und trotzdem absolut köstlich.

Rezeptinfos

unter 30 min
390 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Tomate waschen und in kleine Würfel schneiden, dabei den Stielansatz entfernen. Den Thymian waschen und trocken schütteln, die Blättchen von den Stielen abzupfen. Die Zitrone halbieren und den Saft aus den Hälften auspressen.
  2. Die Kichererbsen mit Tomate, Thymian, Zitronensaft und dem Olivenöl in einer Schüssel gut mischen. Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Zum Servieren den Blattsalat waschen, trocken schleudern und auf Teller verteilen. Den Kichererbsensalat darauf anrichten.
Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Erfrischender Kichererbsensalat

55 super Salate unter 300 Kalorien

Rucolasalat mit Erdbeeren

30 leckere Salate mit Rucola

Fenchel-Orangen-Salat

Die besten Rezepte für vegane Salate