Homepage Rezepte Kirsch-Vollkorn-Crumble

Rezept Kirsch-Vollkorn-Crumble

Wie in Bullerbü! Genießen Sie diese saftigen Kirschstreusel im Schatten eines großen Baumes, am besten in Ihrem Garten und mit feinem Vanilleeis.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
570 kcal
leicht
Portionsgröße

2 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: 2 Portionen

Zubereitung

  1. Auflaufform fetten. Backofen auf 180° vorheizen. Kirschen waschen, entstielen und entkernen.
  2. Butter in kleine Würfel schneiden. Butter, Mehl, Zucker, Vanillinzucker und Salz in eine Schüssel geben und rasch verkneten, dabei mit den Fingerspitzen zu Streuseln zerkrümeln.
  3. Kirschen in die Form geben und die Streusel darauf verteilen. Im heißen Ofen (Mitte, Umluft 160°) ca. 30 Min. backen. Herausnehmen, kurz abkühlen lassen. Dazu schmeckt Vanilleeis.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(21)