Rezept Knusperkugeln

Line

Die tollen Knusperkugeln aus reichlich Ölsaaten schmecken ganz frisch aus dem Backofen am besten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für ca. 40 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Rezepte ohne Milch, Ei, Weizen und Soja für Kinder
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 40 kcal

Zutaten

gemischte Ölsaaten (z. B. Leinsamenschrot, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Quinoa)
blütenzarte Haferflocken
flüssiger Reissirup

Zubereitung

  1. 1.

    Ölsaaten, Sesam, Haferflocken und Rosinen in einen Mixbecher geben und mit dem Stabmixer grob pürieren.

  2. 2.

    Die Hafer- oder Kokossahne mit den Knethaken des Handrührgeräts unterarbeiten und die Masse mit dem Reissirup abschmecken.

  3. 3.

    Mit angefeuchteten Händen aus der Masse kleine Kugeln formen. Ein Backblech mit Backpapier belegen und die Kugeln darauflegen. Das Blech in den kalten Ofen schieben und die Kugeln bei 220° (Mitte, Umluft 200°) 20-30 Min. backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login