Rezept Knuspriger Blumenkohl mit Minze-Dip

Bei diesem Gericht entdeckt man am Blumenkohl völlig neue Seiten: Mit dem Minze-Dip schmeckt er knusprig und nach mehr, mehr, mehr ...

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Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 790 kcal

Zutaten

450 ml
2 EL
Öl
2 EL
Chilipulver (Gewürzzubereitung)

Zubereitung

  1. 1.

    Mehl, Stärke, Wasser, Öl, Chilipulver, 1 TL Salz und Pfeffer glatt rühren, ca. 15 Minuten quellen lassen.

  2. 2.

    Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Kräuter waschen, trockentupfen und fein hacken. Joghurt und Kräuter verrühren, abschmecken. Frittierfett erhitzen.

  3. 3.

    Blumenkohl portionsweise durch den Teig ziehen, abtropfen lassen und im heißen Fett ca. 5 Minuten knusprig backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm stellen, bis alle Röschen fertig sind. Mit Minze-Dip anrichten.

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