Homepage Rezepte Knuspriger Blumenkohl mit Minze-Dip

Zutaten

450 ml Wasser
2 EL Öl
2 EL Chilipulver (Gewürzzubereitung)
2 kg Blumenkohl
1,5 kg Frittierfett

Rezept Knuspriger Blumenkohl mit Minze-Dip

Bei diesem Gericht entdeckt man am Blumenkohl völlig neue Seiten: Mit dem Minze-Dip schmeckt er knusprig und nach mehr, mehr, mehr ...

Rezeptinfos

30 bis 60 min
790 kcal
mittel

4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: 4 Portionen

Zubereitung

  1. Mehl, Stärke, Wasser, Öl, Chilipulver, 1 TL Salz und Pfeffer glatt rühren, ca. 15 Minuten quellen lassen.
  2. Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Kräuter waschen, trockentupfen und fein hacken. Joghurt und Kräuter verrühren, abschmecken. Frittierfett erhitzen.
  3. Blumenkohl portionsweise durch den Teig ziehen, abtropfen lassen und im heißen Fett ca. 5 Minuten knusprig backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm stellen, bis alle Röschen fertig sind. Mit Minze-Dip anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login