Rezept Kohlrabi-Möhren-Gratin

Klassischer Gemüseauflauf, der mit Butterkäse und Eiersahne im Ofen knusprig überbacken wird.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(3)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Bund
1 Becher
Crème fraîche (150 g)
3
100 g

Zubereitung

  1. 1.

    Gemüse putzen, waschen. Kohlrabi in Scheiben schneiden, Möhren längs halbieren. Zwiebeln abziehen, fein würfeln und im heißen Fett andünsten. Gemüse zugeben, ca. 10 Minuten dünsten. Würzen.

  2. 2.

    Alles in eine gefettete Auflaufform schichten. Crème fraîche, Sahne, Eier und geraspelten Käse verquirlen. Abschmecken, darübergießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 50 Minuten backen. Mit Majoranblättchen bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(3)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login