Homepage Rezepte Kohlrabi-Taler

Zutaten

6-8 Vollkorn-Zwiebäcke
1 Ei (L)
Chilipulver
Öl

Rezept Kohlrabi-Taler

Rezeptinfos

leicht

3

Zutaten

Portionsgröße: 3

Zubereitung

  1. Kohlrabi schälen und in knapp 1 cm dicke Scheiben schneiden. Kohlrabischeiben leicht vorkochen, sollten aber noch "Biss" haben.
  2. Mehl, Ei und geriebener Zwieback auf drei Teller verteilen. Unter den Zwieback das Chilipulver mischen.
  3. Kohlrabischeiben erst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in den Bröseln wenden. In heißem Öl bei mittlerer Hitze von beiden Seiten knusprig braun braten.
  4. Dazu passt eine leichte Joghurt- oder Tomatensauce.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login