Rezept Kohlrabi-Taler

Gemüse-Schnitzel in scharfer Variante.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
3
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

6-8
Vollkorn-Zwiebäcke
1
Ei (L)
Chilipulver
Öl

Zubereitung

  1. 1.

    Kohlrabi schälen und in knapp 1 cm dicke Scheiben schneiden. Kohlrabischeiben leicht vorkochen, sollten aber noch "Biss" haben.

  2. 2.

    Mehl, Ei und geriebener Zwieback auf drei Teller verteilen. Unter den Zwieback das Chilipulver mischen.

  3. 3.

    Kohlrabischeiben erst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in den Bröseln wenden. In heißem Öl bei mittlerer Hitze von beiden Seiten knusprig braun braten.

  4. 4.

    Dazu passt eine leichte Joghurt- oder Tomatensauce.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login