Rezept Kokos-Porridge mit Granatapfel
Becca Crawford

Rezeptinfos
unter 30 min
630 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 1 Portion
Zutaten
Portionsgröße:
Für 1 Portion
- 1 Orange
- ¼ Granatapfel
- 150 ml Kokosmilch
- 50 g Feinblatt-Haferflocken
- ½ TL gemahlener Ceylonzimt
- 1 EL Mandelblättchen
Zubereitung
- Die Orange mit einem Messer so schälen, dass auch die weiße Haut entfernt wird. Die Filets zwischen den Häutchen herausschneiden, dabei den Saft auffangen. Das Granatapfelstück in einer mit Wasser gefüllten Schüssel auseinanderbrechen und die Kerne herauslösen.
- Die Kokosmilch in einem Topf erhitzen. Die Haferflocken dazugeben und bei mittlerer Hitze unter Rühren ca. 5 Min. köcheln lassen. Den Zimt und den Orangensaft unterrühren.
- Den Porridge in eine Schale geben, mit den Orangenfilets und den Granatapfelkernen garnieren. Die Mandelblättchen in einer Pfanne goldbraun rösten und auf den Porridge streuen.