Homepage Rezepte Kräuterfladen

Zutaten

250 g Mehl
½ Päckchen Trockenhefe
2 Eier
1 Bund Schnittlauch
100 g saure Sahne
Öl für das Blech

Rezept Kräuterfladen

Rezeptinfos

60 bis 90 min
280 kcal
mittel

Für 8 Fladen

Zutaten

Portionsgröße: Für 8 Fladen

Zubereitung

  1. Das Mehl mit Hefe, Milch, ½ TL Salz, 1 Ei und 50 g Butter gut verkneten. Teig zugedeckt 30 Min. gehen lassen. Frühlingszwiebeln und Schnittlauch waschen, klein schneiden, mit saurer Sahne, 1 Ei, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren.
  2. Ofen auf 180° vorheizen. Teig kneten und in acht Stücke teilen. Aus jedem Stück einen Fladen von 12 cm Ø ausrollen. Den Rand etwas dicker formen. Zwiebel-Kräuter-Creme aufstreichen. Fladen im Ofen (Mitte, Umluft 160°) 25 Min. backen. Mit 75 g Butter in Flöckchen belegen und heiß servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login