Rezept Kräutersalat mit Pancetta und Ei

Die vielen Kräuter und der Rucola machen diesen Salat herrlich frisch und leicht und doch geschmacksintensiv.

Kräutersalat mit Pancetta und Ei
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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 430 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Bohnen putzen, eventuell halbieren. In kochendem gesalzenem Wasser 10-15 Minuten bissfest garen. Kalt abschrecken, abtropfen lassen.

  2. 2.

    Zitronensaft, Senf, Gewürze und Öl verschlagen und über die Bohnen geben. Eier 8 Minuten kochen. Herausnehmen, kalt abschrecken.

  3. 3.

    Kräuter, Rucola und Salat waschen, trockenschleudern. Kräuterblättchen von den Stängeln zupfen. Alles unter die Bohnen heben. Abschmecken.

  4. 4.

    Eier pellen, vierteln. Pancetta in breite Streifen schneiden, in einer Pfanne 3-4 Minuten anbraten. Eier und Pancetta auf dem Salat verteilen, pfeffern.

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