Rezept Lachs mit Brokkoli und Mandeln
Becca Crawford

Rezeptinfos
30 bis 60 min
495 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 1 Portion
Zutaten
Portionsgröße:
Für 1 Portion
Zubereitung
- Den Backofen auf 175° vorheizen. Den Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen und in wenig Salzwasser zugedeckt in 6-8 Min. gar dünsten. Dann abgießen und abtropfen lassen.
- Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. In einer ofenfesten Form 1 EL Olivenöl verteilen. Das Lachsfilet salzen, in die Form legen und das restliche Olivenöl darüberträufeln. Frühlingszwiebeln und Brokkoli daneben verteilen. Mit Tomatenflocken und Pfeffer bestreuen. Das Lachsfilet mit dem Gemüse im Backofen (Mitte) 15 Min. backen.
- Die Mandelblättchen über den Lachs und den Brokkoli streuen und alles 5 Min. weiterbacken. Den Zitronensaft über den Lachs träufeln und genießen.