Rezept Schweinefilet mit Selleriesalat
Fotos mit Geschmack

Rezeptinfos
unter 30 min
415 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 400 g Knollensellerie
- 2 EL Sojasauce
- 3 EL Sahne
- 1 EL Essig
- 1/2 TL ½ TL edelsüßes Paprikapulver
- 1/2 TL ½ TL Zucker
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Schweinefilet
- 1 EL Olivenöl
Zubereitung
- Den Sellerie schälen und mit der Küchenmaschine oder der Rohkostreibe grob raspeln. In eine Schüssel geben und mit einem Dressing aus Sojasauce, Sahne, Essig, Paprikapulver, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren.
- Das Schweinefilet in feine Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Die Filetstreifen mit dem Salat auf zwei Tellern anrichten.
Infos über die Schlank im Schlaf-Diät und noch mehr Schlank im Schlaf-Rezepte finden Sie in unserem großen Special.
Probieren Sie auch das klassische Selleriesalat Rezept aus dem GU Kochbuch "Aus Omas Küche".