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Zutaten

Rezept Maronensuppe mit Thymianpilzen

Was für ein Aroma, den dieser herbstliche Genuss verbreitet. Im Handumdrehen zubereitet, erfreut die Suppe den eigenen Gaumen und den der Gäste.

Rezeptinfos

unter 30 min
330 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und würfeln, in 1 TL Butter in einem Topf andünsten. Die Maronen grob hacken und mit der Brühe zu den Zwiebeln geben. Aufkochen und 10 Min. zugedeckt sanft köcheln lassen.
  2. Pilze putzen und würfeln, Thymianblättchen abzupfen. Beides mit der restlichen Butter in einer kleinen Pfanne 3-4 Min. braten. mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Suppe pürieren, 1 EL Schmand einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken. Die Pilzmischung und den restlichen Schmand zum Servieren daraufgeben.

Ein Rezept von

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Kommentare zum Rezept

Diese Suppe war sehr lecker

obwohl wir auch nicht so die Maronenfreaks sind. Sehr würzig und mit den Saitlingen mal ganz anders.

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