Homepage Rezepte Marzipan-Tiramisu

Zutaten

200 ml Milch
250 g Magerquark
250 g Mascarpone
3 EL Zucker
200 g Löffelbiskuits
250 ml kalter, starker Espresso
3-4 gehäufte EL schwach entöltes Kakaopulver

Rezept Marzipan-Tiramisu

Rezeptinfos

mehr als 90 min
850 kcal
leicht

Für 4 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Das Marzipan in kleine Stückchen schneiden und im Mixer oder mit dem Pürierstab nach und nach unter die Milch rühren, bis sich eine cremige Masse bildet. Mit dem Quark, dem Mascarpone und dem Zucker verrühren.
  2. Den Boden einer flachen Form mit Löffelbiskuits auslegen. Mit der Hälfte des Espressos tränken und mit 1-2 EL Kakao bestäuben. Die Hälfte der Mascarponecreme darüber verteilen. Eine weitere Lage Löffelbiskuits darauf legen, mit dem restlichen Espresso tränken und nochmals mit Kakao bestäuben. Die übrige Creme darüber geben. Mindestens 4 Std. oder über Nacht kalt stellen.
  3. Das Tiramisu vor dem Servieren großzügig mit Kakao bestäuben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)
Anzeige
Anzeige
Login