Homepage Rezepte Meerrettich-Lachs-Rollen

Rezept Meerrettich-Lachs-Rollen

Meerrettich, scharfe Sprossen und frische Kresse machen Müde blitzschnell munter. Alle Zutaten werden in frisch zubereiteten Pfannkuchen eingerollt.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
595 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Mehl und Milch mit Eiern und 1 Prise Salz glatt rühren. In einer beschichteten Pfanne (Ø 26 cm) je 1 TL Öl erhitzen, nacheinander zwei Pfannkuchen in jeweils 5-6 Min. backen.
  2. Inzwischen den Frischkäse mit Meerrettich, Salz und Pfeffer glatt rühren, Pfannkuchen damit bestreichen. Mit je 1-2 Salatblättern belegen. Lachs darauf verteilen, mit den Sprossen bestreuen. Pfannkuchen aufrollen und mit Kresse bestreut servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(5)

Damit der Weihnachtsgänsebraten auch sicher gelingt!

Anzeige
Anzeige
Login