Rezept Meerrettich-Lachs-Rollen

Meerrettich, scharfe Sprossen und frische Kresse machen Müde blitzschnell munter. Alle Zutaten werden in frisch zubereiteten Pfannkuchen eingerollt.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(5)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Handtaschenkochbuch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 595 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Mehl und Milch mit Eiern und 1 Prise Salz glatt rühren. In einer beschichteten Pfanne (Ø 26 cm) je 1 TL Öl erhitzen, nacheinander zwei Pfannkuchen in jeweils 5-6 Min. backen.

  2. 2.

    Inzwischen den Frischkäse mit Meerrettich, Salz und Pfeffer glatt rühren, Pfannkuchen damit bestreichen. Mit je 1-2 Salatblättern belegen. Lachs darauf verteilen, mit den Sprossen bestreuen. Pfannkuchen aufrollen und mit Kresse bestreut servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(5)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login