

Meerrettich-Lachs-Rollen
Meerrettich, scharfe Sprossen und frische Kresse machen Müde blitzschnell munter. Alle Zutaten werden in frisch zubereiteten Pfannkuchen eingerollt.
Zutaten für 2 Personen
595 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 4 EL | Mehl |
| 100 ml | Milch |
| 2 | Eier |
| Salz | |
| 2 TL | Öl |
| 80 g | Doppelrahm-Frischkäse |
| 3 EL | Meerrettich (Glas) |
| Pfeffer | |
| 2-4 Kopfsalatblätter | |
| 150 g | Räucherlachs |
| 30 g | Rettich- oder Radieschensprossen |
| ½ Kästchen Kresse |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Mehl und Milch mit Eiern und 1 Prise Salz glatt rühren. In einer beschichteten Pfanne (Ø 26 cm) je 1 TL Öl erhitzen, nacheinander zwei Pfannkuchen in jeweils 5-6 Min. backen.
Schritt 2 von 2
Inzwischen den Frischkäse mit Meerrettich, Salz und Pfeffer glatt rühren, Pfannkuchen damit bestreichen. Mit je 1-2 Salatblättern belegen. Lachs darauf verteilen, mit den Sprossen bestreuen. Pfannkuchen aufrollen und mit Kresse bestreut servieren.












