Homepage Rezepte Mini-Käse-Kräuter-Brezel

Rezept Mini-Käse-Kräuter-Brezel

Die kleinen herzhaften Brezel mit mediterranen Kräutern und Käse sind der perfekte Snack für zwischendurch.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
49 kcal
leicht
Portionsgröße

30 Mini-Brezel

Zubereitung

  1. Backofen auf 180°C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Quark mit Eigelb verrühren. Milch und Öl dazugeben und unterrühren. Mit Kräutersalz und getrockneten Kräutern würzen.
  2. Mehl mit Backpulver mischen und unter die Quarkmasse rühren. Zum Schluss den geriebenen Käse unterheben.
  3. Je ca. einen EL in die Mulden des Brezelblechs streichen. Brezel in 15-20 Minuten im vorgeheizten Ofen goldbraun backen. Kurz auskühlen lassen und dann aus dem Blech lösen.

Dazu passt ein frischer Joghurt- oder Quarkdip. 

Unsere besten Dip-Rezepte gibt´s hier >>

Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

S'mores Brezel

S'mores Brezel

Brezeln selber machen: 13 leckere Rezepte

Brezeln selber machen: 13 leckere Rezepte

Küchenkräuter – Rezepte, Tipps & Ideen

Küchenkräuter – Rezepte, Tipps & Ideen