Homepage Rezepte Möhren-Tomaten-Suppe

Zutaten

2 EL Olivenöl
½ TL Tomatenmark
¼ l Möhrensaft
150 ml Gemüsebrühe
Cayennepfeffer

Rezept Möhren-Tomaten-Suppe

Rezeptinfos

unter 30 min
365 kcal
leicht

Für 1 Person

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Person

Zubereitung

  1. Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel und Ingwer schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Ingwer und Reisflocken kurz darin anbraten. Tomaten und Tomatenmark dazugeben. Mit Saft und Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen und bei mittlerer Hitze 5 Min. köcheln lassen.
  2. Die Petersilie waschen, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Die Suppe mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Anrichten und mit Petersilie bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login