Homepage Rezepte Möhrenbrot

Zutaten

500 g Möhren
5 g Salz
1 EL Tapiokamehl
1 ½ Päckchen Backpulver
1 Msp. Natron
½ TL Brotgewürz
Fett für die Form

Rezept Möhrenbrot

Wer morgens nicht aus dem Haus möchte um Brötchen zu holen, kann sich diese Köstlichkeit einfach zu Hause zubereiten. Funktioniert sogar im Schlafanzug.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
105 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 1 kleine Kastenform mit 25 cm (ca. 15 Scheiben)

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 kleine Kastenform mit 25 cm (ca. 15 Scheiben)

Zubereitung

  1. Ofen auf 175° vorheizen, Form gut fetten. Möhren putzen, schälen und fein raspeln. Alle Zutaten in einer Schüssel mit der Hand zu einem homogenen Teig kneten und in die Form füllen. Das Brot im heißen Ofen (Mitte) 1 Std. 15 Min. backen, herausnehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(11)