Homepage Rezepte Nudelauflauf mit Mozzarella

Rezept Nudelauflauf mit Mozzarella

Auch Kinder lieben diesen Nudelauflauf. Deshalb sollten Sie vorsichtig mit der Schärfe sein und gegebenfalls auf die Chilischote verzichten.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
700 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser garen. Chilischote hacken. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein hacken. Chili, Zwiebeln und Knoblauch in der heißen Butter andünsten. Tomaten mit Flüssigkeit zugeben, dabei etwas zerkleinern. Würzen, ca. 15 Minuten offen köcheln lassen.
  2. Mozzarella-Käse in kleine Würfel schneiden. Basilikum waschen, trockentupfen und fein schneiden. Zur Sauce geben, Sauce abschmecken.
  3. In eine gefettete Auflaufform nacheinander eine Schicht abgetropfte Nudeln, Tomatensoße und Mozzarella geben. Schichten, bis die Zutaten aufgebraucht sind. Parmesan darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten überbacken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login