Rezept Nudelauflauf mit Mozzarella

Auch Kinder lieben diesen Nudelauflauf. Deshalb sollten Sie vorsichtig mit der Schärfe sein und gegebenfalls auf die Chilischote verzichten.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 700 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Nudeln nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser garen. Chilischote hacken. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein hacken. Chili, Zwiebeln und Knoblauch in der heißen Butter andünsten. Tomaten mit Flüssigkeit zugeben, dabei etwas zerkleinern. Würzen, ca. 15 Minuten offen köcheln lassen.

  2. 2.

    Mozzarella-Käse in kleine Würfel schneiden. Basilikum waschen, trockentupfen und fein schneiden. Zur Sauce geben, Sauce abschmecken.

  3. 3.

    In eine gefettete Auflaufform nacheinander eine Schicht abgetropfte Nudeln, Tomatensoße und Mozzarella geben. Schichten, bis die Zutaten aufgebraucht sind. Parmesan darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten überbacken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login