Rezept Ofenschmaus

Das Ofengemüse schmeckt als Antipasti sowohl warm als auch kalt mit Brot, aber auch als Beilage zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch oder Fisch.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 3-4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Rezepte ohne Milch, Ei, Weizen und Soja für Kinder
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 105 kcal

Zutaten

250 g
300 g
Jodsalz
1 TL
edelsüßes Paprikapulver
2-3 EL
Auflaufform (ca. 35 × 25 cm)

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Zucchiniwürfel in die Form geben.

  2. 2.

    Champignons putzen und halbieren. Die Tomaten waschen, ohne Stielansätze achteln und mit den Champignons auf die Zucchini geben. Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden, zum Gemüse geben. Dieses mit Pfeffer, Jodsalz sowie Paprikapulver würzen.

  3. 3.

    Anschließend das Olivenöl darüberträufeln. Das Gemüse im heißen Backofen (Mitte, Umluft 180°) 30-35 Min. garen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login