Homepage Rezepte Ofenschmaus

Zutaten

250 g Champignons
300 g Tomaten
Jodsalz
1 TL edelsüßes Paprikapulver
2-3 EL Olivenöl
Auflaufform (ca. 35 × 25 cm)

Rezept Ofenschmaus

Das Ofengemüse schmeckt als Antipasti sowohl warm als auch kalt mit Brot, aber auch als Beilage zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch oder Fisch.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
105 kcal
leicht

Für 3-4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 3-4 Personen

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Zucchiniwürfel in die Form geben.
  2. Champignons putzen und halbieren. Die Tomaten waschen, ohne Stielansätze achteln und mit den Champignons auf die Zucchini geben. Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden, zum Gemüse geben. Dieses mit Pfeffer, Jodsalz sowie Paprikapulver würzen.
  3. Anschließend das Olivenöl darüberträufeln. Das Gemüse im heißen Backofen (Mitte, Umluft 180°) 30-35 Min. garen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login