Homepage Rezepte Ofentomaten

Zutaten

3 EL Olivenöl
1 EL Honig
3 Zweige Thymian
grobes Salz
Backpapier

Rezept Ofentomaten

Dieser aromatische Mix ist auf Toast eine tolle Vorspeise oder mit frisch gekochter Pasta gemischt eine schnelle Mahlzeit. Passt auch sehr gut als Beilage.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
110 kcal
leicht
Portionsgröße

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Tomaten mit Stiel und Grün waschen, trocken tupfen und auf das Blech legen. Jede Tomate einstechen.
  2. Knoblauch schälen und hacken, mit Öl und Honig verrühren. Die Mischung auf den Tomaten verteilen. Thymian waschen, trocken schütteln und dazulegen. Tomaten mit Salz bestreuen und im Ofen (Mitte) bei 200° (Umluft, ohne Vorheizen) in 10-15 Min. garen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Login