Homepage Rezepte Pappardelle mit Fleischklößchen

Zutaten

15 g getrocknete Steinpilze
3 EL Öl
300 g Champignons
1 Becher Crème fraîche (150 g)
2-3 EL Soßenbinder
1 Bund Petersilie

Rezept Pappardelle mit Fleischklößchen

Rezeptinfos

30 bis 60 min
850 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Steinpilze in 400 ml Wasser aufkochen, beiseite stellen. Bratwurstbrät aus der Pelle drücken, ca. 30 Mini-Klößchen daraus formen. Im heißen Öl ca. 5 Minuten braten. Pappardelle in gesalzenem Wasser bissfest kochen.
  2. Pilze putzen, eventuell waschen und trockentupfen. Klein schneiden. Zwiebel abziehen, fein würfeln.
  3. Pilze und Zwiebelwürfel im Bratfett (von den Fleischklößchen) anbraten. Kräftig salzen und pfeffern. Steinpilze mit Flüssigkeit und Crème fraîche unterrühren. Ohne Deckel ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  4. Fleischklößchen und Soßenbinder zur Pilzsoße geben. Aufkochen und abschmecken. Petersilie fein hacken, unterheben. Mit den abgetropften Nudeln anrichten.

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