Rezept Philadelphia-Torte Erdbeer-Schoko

(Torte)

Philadelphia-Torte Erdbeer-Schoko
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

100 g
2 Tafeln
Milka Zartherb
600 g
Philadelphia Doppelrahm
300 g
3 EL
Zitronensaft
1 Packung
Tortenguss (klar)
75 g
150 ml
250 g

Zubereitung

  1. 1.

    Erdbeeren vierteln.
    Schokolade im Wasserbad schmelzen. Die geschmolzene Schokolade mit Cornflakes mischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.

  2. 2.

    Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft mit einem Rührgerät vermischen.
    Tortenguss, Zucker und 150 ml Wasser in einem kleinen Topf aufkochen und unter die Philadelphia-Creme rühren.

  3. 3.

    ¼ der Philadelphia-Creme auf dem Schokoboden verteilen und darauf die Erdbeeren legen. Zum Schluss die restlichen Philadelphia-Creme in die Springform füllen und glattstreichen. Die Torte ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren mit Erdbeeren garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login