Homepage Rezepte Philadelphia-Torte Erdbeer-Schoko

Zutaten

100 g Cornflakes
2 Tafeln Milka Zartherb
600 g Philadelphia Doppelrahm
300 g Joghurt
3 EL Zitronensaft
1 Packung Tortenguss (klar)
75 g Zucker
150 ml Wasser
250 g Erdbeeren

Rezept Philadelphia-Torte Erdbeer-Schoko

Rezeptinfos

mehr als 90 min
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Erdbeeren vierteln.
    Schokolade im Wasserbad schmelzen. Die geschmolzene Schokolade mit Cornflakes mischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.
  2. Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft mit einem Rührgerät vermischen.
    Tortenguss, Zucker und 150 ml Wasser in einem kleinen Topf aufkochen und unter die Philadelphia-Creme rühren.
  3. ¼ der Philadelphia-Creme auf dem Schokoboden verteilen und darauf die Erdbeeren legen. Zum Schluss die restlichen Philadelphia-Creme in die Springform füllen und glattstreichen. Die Torte ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren mit Erdbeeren garnieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login