Rezept Pikante Hokkaido Kürbissuppe

Line

Lecker, säuerlich scharf ,aber ganz ohne frischen Ingwer

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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 STk
Hokkaidokürbis
1 Stk.
Karotte
1
Kartoffel, mehlig kochend
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
2 Eßl.
2 Eßl
Salz, Pfeffer, Zitronensaft
1/2 Tl
Ingo Holland Curry Anapurna
1 L
Gemüsebrühe

Zubereitung

  1. 1.

    Kürbis waschen, entkernen und in Stücke schneiden, kartotte und Kartoffel schälen und in Würfel schneiden

  2. 2.

    Zwiebel und Knpblauch würfeln und in Olivenöl anschwitzen, dann die Gemüsebrühe aufgießen und Gad gesamte Gemüse in die Brühe geben. Weichkochen.

  3. 3.

    Mit den Gewürzen abschmecken und zum Schluß mit Schmand verfeinern

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