Homepage Rezepte Pizza-Ofenbrot

Rezept Pizza-Ofenbrot

Aus einem Brot und leckeren Belägen wird im Ofen eine Art Pizza. Variabel belegen, Brotdeckel drauf, der Backofen erledigt den Rest.

Rezeptinfos

unter 30 min
510 kcal
leicht
Portionsgröße

Zutaten für 6 Personen

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 220° vorheizen.
  2. Von dem Brot einen Deckel abschneiden, das Unterteil aushöhlen.
  3. Das Brot innen mit Pizzasauce bestreichen. Mit der Hälfte des Mozzarellas, mit der Salami und Peperoni und zum Schluss mit dem übrigen Käse füllen.
  4. Das Pizza-Ofenbrot im Ofen (Mitte) ohne Deckel 5 Min. backen.
  5. Den Deckel aufsetzen und das Brot in weiteren 5 Min. knusprig backen. Dann in dicke Scheiben schneiden und gleich servieren.

Party-Hit: Anstatt des Brots einfach ca. 10 Mini-Brötchen aushöhlen und wie beschrieben füllen. Backzeit: 5 Min. ohne Deckel, dann noch 1-2 Min. mit Deckel.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

15 leckere Partybrote und -brötchen

15 leckere Partybrote und -brötchen

Last-Minute-Rezepte: 10 schnell gemachte Partysnacks & Fingerfood

Last-Minute-Rezepte: 10 schnell gemachte Partysnacks & Fingerfood

Resteverwertung: Altes Brot verarbeiten

Resteverwertung: Altes Brot verarbeiten

Login