Homepage Rezepte Polenta mit Ratatouille

Zutaten

100 g Maisgrieß
1 Gemüsebrühe
1 Esslöffel kaltgepreßtes Pflanzenöl (10 g)

Rezept Polenta mit Ratatouille

Rezeptinfos

leicht

Für 2 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Maisgrieß in 300 ml kochende Brühe geben und nach Packungsanweisung ausquellen lassen.
  2. Fleischtomate häuten, kleinschneiden. Aubergine, Paprika und Zucchini putzen, waschen, in Stücke schneiden. Zwiebel abziehen, würfeln. Aubergine im heißen Öl kräftig anbraten. Paprika, Zucchini und Zwiebel zugeben, kurz mitbraten. Mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen. Fleischtomate und restliche Brühe zufügen und alles ca. 15 Minuten garen. Abschmecken.
  3. Weiche Butter unter die Polenta rühren. Kräftig abschmecken. Mit dem Ratatouille anrichten.

Ob als Beilage oder vegetarische Hauptspeise, das Ratatouille Rezept aus dem GU Kochbuch "Rezepte unter 1,50 EUR" steht den zutatenreicheren Rezepten in Nichts nach. Wie das Artischocken-Ratatouille mit Mandel-Röstkartoffeln stammt auch der Klassiker aus der französischen Küche.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login