Rezept Riesenchampignons mit Käsefüllung
Schneller Fernsehsnack, der jede Kartoffelchipstüte in weite Ferne rücken lässt. In der Füllung ist neben Käse auch würziges Räucherfischpüree.

Fotos mit Geschmack
Herz

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Rezeptinfos
Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Schlank im Schlaf für Berufstätige
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca.
495 kcal
Zutaten
Zubereitung
-
1.
Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Champignons putzen, Stiele herausdrehen. Die Räuchermakrele mit einer Gabel in kleine Stücke zerteilen und mit Frischkäse, 100 g geriebenem Käse und der Petersilie vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
-
2.
Champignons mit der Öffnung nach oben in die gefettete Auflaufform legen. Die Makrelen-Frischkäsemasse auf die Champignonköpfe verteilen und mit dem übrigen Käse bestreuen. Die Pilze im vorgeheizten Backofen (Mitte) 15-20 Min. gratinieren.
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