Rezept Riesenchampignons mit Käsefüllung
Fotos mit Geschmack

Rezeptinfos
30 bis 60 min
495 kcal
mittel
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 700 g Riesenchampignons
- 100 g Räuchermakrele
- 200 g Frischkäse light
- 150 g geriebener Emmentaler
- 8 EL gehackte Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- Öl für die Form
- Auflaufform
Zubereitung
- Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Champignons putzen, Stiele herausdrehen. Die Räuchermakrele mit einer Gabel in kleine Stücke zerteilen und mit Frischkäse, 100 g geriebenem Käse und der Petersilie vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Champignons mit der Öffnung nach oben in die gefettete Auflaufform legen. Die Makrelen-Frischkäsemasse auf die Champignonköpfe verteilen und mit dem übrigen Käse bestreuen. Die Pilze im vorgeheizten Backofen (Mitte) 15-20 Min. gratinieren.