Homepage Rezepte Riesenchampignons mit Käsefüllung

Zutaten

Öl für die Form
Auflaufform

Rezept Riesenchampignons mit Käsefüllung

Rezeptinfos

30 bis 60 min
495 kcal
mittel

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Champignons putzen, Stiele herausdrehen. Die Räuchermakrele mit einer Gabel in kleine Stücke zerteilen und mit Frischkäse, 100 g geriebenem Käse und der Petersilie vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Champignons mit der Öffnung nach oben in die gefettete Auflaufform legen. Die Makrelen-Frischkäsemasse auf die Champignonköpfe verteilen und mit dem übrigen Käse bestreuen. Die Pilze im vorgeheizten Backofen (Mitte) 15-20 Min. gratinieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login