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Rezept Rosa Rote-Bete-Bowl

Wer kann bei diesem farbenfrohen Anblick schon widerstehen? Apfel, Grapefruit, Himbeeren, Möhren, Rote Beete und Blattspinat sorgen in dieser Bowl für eine ordentliche Portion Vitamine. Reis bildet die sättigende Grundlage.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
355 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Reis in ein Sieb geben, waschen und in ca. 800 ml kochendem Wasser 10-12 Min. garen. Dann abgießen und abtropfen lassen.
  2. Essig, Senf, Honig, 1 TL Salz und ½ TL Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Die Roten Beten schälen und grob raspeln, dabei am besten Küchenhandschuhe tragen. Den Apfel waschen, vierteln, entkernen und reiben. Apfel- und Rote-Bete-Raspel mit dem Dressing mischen.
  3. Möhren putzen, schälen, grob raspeln. Spinat verlesen, waschen und abtropfen lassen. Die Grapefruits bis ins Fruchtfleisch schälen, sodass die weiße Haut komplett entfernt wird, dann in je acht dünne Scheiben schneiden. Himbeeren verlesen, kurz abbrausen.
  4. Den abgetropften Reis mit dem Rote-Bete-Mix mischen. Möhren und Spinat unterheben und alles in Bowls verteilen. Je vier Scheiben Grapefruit darauflegen. Mit Himbeeren garniert servieren.
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