Homepage Rezepte Rucki-Zucchi-Suppe

Zutaten

400 g Zucchini
1 TL Butter
1 EL Öl
700 ml Gemüsebrühe (Instant)
1 1/2 EL Apfelessig

Rezept Rucki-Zucchi-Suppe

Rezeptinfos

unter 30 min
90 kcal
leicht

Für 2 kleine und 2 große Esser

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 kleine und 2 große Esser

Zubereitung

  1. Die Zucchini waschen, putzen und auf der Gemüsereibe grob raspeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und quer in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Butter und Öl in einem Topf erhitzen. Die Zucchiniraspel, Frühlingszwiebeln und den Knoblauch darin unter Rühren 2-3 Min. anbraten. Die Gemüsebrühe angießen und das Basilikum einstreuen. Alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 8-10 Min. sanft kochen lassen.
  3. Apfelessig und Crème fraîche zugeben. Die Suppe im Mixer oder mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
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Kommentare zum Rezept

Wirklich Rucki-Zucchi

Ich kann das Rezept nur empfehlen. Wirklich schnell, leicht und lecker .. ggf kann man noch mit getrockneten Tomaten in kleine Stücke geschnitten (als Geschmacksverstärker) experimentieren, aber auch ohne schmeckt sie an heißen Tagen ebenso gut wie an kühlen Tagen.

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