Homepage Rezepte Rucola-Bruschetta mit Forellencreme

Zutaten

4 Weißbrotscheiben
10 g Rucola
2 EL Olivenöl
rosa Pfefferkörner, grob geschrotet

Rezept Rucola-Bruschetta mit Forellencreme

Die Klassiker aus Italien passen gut auf ein Buffet. Wer mag, kann einen Teil der Forelle grob zerpflücken und zum Servieren auf die Brotscheiben legen.

Rezeptinfos

unter 30 min
275 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Weißbrotscheiben toasten. Den Rucola waschen und trocken schütteln, einige Blätter für die Dekoration zurücklassen, übrige Blätter sehr fein hacken und mit dem Olivenöl verrühren. Auf die getoasteten Brotscheiben streichen.
  2. Die geräucherte Forelle bei Bedarf entgräten und mit Frischkäse pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die Rucola-Bruschetta streichen, mit den zurückgelegten Rucolablättern belegen und mit dem rosa Pfeffer bestreuen.

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