Homepage Rezepte Schnelle süße Mohn-Polenta

Zutaten

500 ml Milch
50 g Polenta
40 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker

Rezept Schnelle süße Mohn-Polenta

Dessert im Italian Style: Der süße Maisgrieß ist eine wunderbar cremige, nussig-milde Alternative zum altbekannten Weizengrießbrei.

Rezeptinfos

unter 30 min
210 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Milch in einem Topf unter Rühren zum Kochen bringen. Die Polenta mit Mohn, Zucker und Vanillezucker mischen.
  2. Sobald die Milch kocht, die Polenta-Zucker-Mischung mit einem Schneebesen einrühren. Den Topf schließen, den Herd ausschalten und das Ganze ca. 10 Minuten quellen lassen. Zum Servieren den Brei in eine Schüssel geben. Er schmeckt lauwarm und kalt. Wer die Polenta kalt servieren möchte, stellt den Topf samt Inhalt zum Abkühlen für ca. 15 Minuten in kaltes Wasser.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login