Rezept Spätzle mit Zucchini-Pute-Champignon-Soße

Leichte Pute-Gemüse-Pfanne Pfanne kombinierbar mit Spätzle oder Spaghetti.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
6
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 g
150 g
500 g
Putenhackfleisch
1 Pck.
helle Soße
2 EL
Sojasouce
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Spätzle nach Packungsanweißung kochen.Zucchini und Champignons putzen und in Scheiben schneiden, etwas Fett in einer Pfanne zerlaufen lassen, zuerst Zucchini leicht andünsten, Champignons zufügen und mitdünsten. Aus der Pfanne nehmen und in eine Schüssel geben.

  2. 2.

    Putenhackfleisch in der Pfanne andünsten, Zucchini und Champignons zugeben. Erbsen abtropfen lassen und zugeben, kurz mitdünsten.

  3. 3.

    350 ml heißes Wasser zugeben, kurz aufkochen lassen, helle-Soße-Pulver unterrühren und 5 min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  4. 4.

    Soße auf Spätzle verteilen und mit Petersilie garnieren.

  1. 5.

    Schmeckt auch mit Spaghetti.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login