Homepage Rezepte Spätzle mit Zucchini-Pute-Champignon-Soße

Zutaten

500 g Spätzle
150 g Champignons
500 g Putenhackfleisch
1 Pck. helle Soße
2 EL Sojasouce
Salz, Pfeffer

Rezept Spätzle mit Zucchini-Pute-Champignon-Soße

Rezeptinfos

leicht

6

Zutaten

Portionsgröße: 6

Zubereitung

  1. Spätzle nach Packungsanweißung kochen.Zucchini und Champignons putzen und in Scheiben schneiden, etwas Fett in einer Pfanne zerlaufen lassen, zuerst Zucchini leicht andünsten, Champignons zufügen und mitdünsten. Aus der Pfanne nehmen und in eine Schüssel geben.
  2. Putenhackfleisch in der Pfanne andünsten, Zucchini und Champignons zugeben. Erbsen abtropfen lassen und zugeben, kurz mitdünsten.
  3. 350 ml heißes Wasser zugeben, kurz aufkochen lassen, helle-Soße-Pulver unterrühren und 5 min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Soße auf Spätzle verteilen und mit Petersilie garnieren.
  5. Schmeckt auch mit Spaghetti.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login