Homepage Rezepte Spargel-Ciabattini

Rezept Spargel-Ciabattini

Rezeptinfos

unter 30 min
330 kcal
leicht

Zutaten für 4 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Den Spargel waschen, holzige Enden abschneiden. Die Stangen halbieren und in Salzwasser in 10-12 Min. garen. In einem Sieb kalt überbrausen, abtropfen lassen.
  2. Inzwischen den Bärlauch waschen, trockenschütteln und fein hacken. Frischkäse und Quark verrühren, Bärlauch unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  3. Die Brötchen halbieren, untere Hälften dick mit der Bärlauch-Käse-Creme bestreichen. Den Spargel darauf verteilen, mit je einer Scheibe Schinken belegen und die oberen Brötchenhälften auflegen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Spargel schälen & zubereiten

Anzeige
Anzeige
Login