Rezept Spargel-Ciabattini
Eising Foodphotography

Rezeptinfos
unter 30 min
330 kcal
leicht
Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen:
Zutaten
Portionsgröße:
Zutaten für 4 Personen:
- 12 Stangen grüner Spargel
- Salz
- 50 g Bärlauch (ersatzweise frische Frühlingskräuter)
- 150 g Doppelrahm-Frischkäse
- 100 g Sahnequark
- Pfeffer
- edelsüßes Paprikapulver
- 4 Ciabatta-Brötchen
- 4 Scheiben roh geräucherter Schinken
Zubereitung
- Den Spargel waschen, holzige Enden abschneiden. Die Stangen halbieren und in Salzwasser in 10-12 Min. garen. In einem Sieb kalt überbrausen, abtropfen lassen.
- Inzwischen den Bärlauch waschen, trockenschütteln und fein hacken. Frischkäse und Quark verrühren, Bärlauch unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- Die Brötchen halbieren, untere Hälften dick mit der Bärlauch-Käse-Creme bestreichen. Den Spargel darauf verteilen, mit je einer Scheibe Schinken belegen und die oberen Brötchenhälften auflegen.