Homepage Rezepte Spargel-Cocktail mit Krabben und Avocado

Rezept Spargel-Cocktail mit Krabben und Avocado

Rezeptinfos

30 bis 60 min
430 kcal
leicht

4 Portionen

Zubereitung

  1. Spargel waschen, schälen und putzen. In 2-3 cm lange Stücke schneiden und in gesalzenem Wasser mit 1 Prise Zucker 10-15 Minuten garen. Abschrecken, abtropfen und abkühlen lassen.
  2. Kerbel fein hacken. Salatherz waschen, trockentupfen, 4 Blätter ablösen, Rest in feine Streifen schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen. Hälften schälen und würfeln. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Krabben und Kerbel unterheben.
  3. Eigelb, Meerettich und Essig verrühren. Öl tropfenweise unterschlagen. Joghurt unter die entstandene Mayonnaise heben, kräftig mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  4. Spargel, Krabben-Avocado-Mischung und Salat in Gläser schichten, Soße darauf verteilen. Mit Salatblättern garnieren.

Weitere Rezepte & Tipps zur Zubereitung

>> Spargel

>> Avocado

>> Garnelen

 

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Spargel schälen & zubereiten

Anzeige
Anzeige
Login