Rezept Spargel-Cocktail mit Krabben und Avocado

Eine nicht alltägliche Vorspeise, die aber relativ schnell zubereitet ist und garantiert schmeckt.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 430 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Spargel waschen, schälen und putzen. In 2-3 cm lange Stücke schneiden und in gesalzenem Wasser mit 1 Prise Zucker 10-15 Minuten garen. Abschrecken, abtropfen und abkühlen lassen.

  2. 2.

    Kerbel fein hacken. Salatherz waschen, trockentupfen, 4 Blätter ablösen, Rest in feine Streifen schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen. Hälften schälen und würfeln. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Krabben und Kerbel unterheben.

  3. 3.

    Eigelb, Meerettich und Essig verrühren. Öl tropfenweise unterschlagen. Joghurt unter die entstandene Mayonnaise heben, kräftig mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  4. 4.

    Spargel, Krabben-Avocado-Mischung und Salat in Gläser schichten, Soße darauf verteilen. Mit Salatblättern garnieren.

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