Rezept Spargel-Kokossuppe mit Huhn

Line

Köstlich fernöstlich: aromatische Kokosmilchsuppe mit frischem Spargel, Zuckerschoten, Ingwer, Chili und saftiger Hähnchenbrust.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 190 kcal

Zutaten

20 g
4
Kaffir-Limettenblätter
3/4 l Geflügelbrühe
1 TL
3-5 EL Sojasoße
1/2 Bund Koriander

Zubereitung

  1. 1.

    Spargel waschen, im unteren Drittel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zuckerschoten waschen, putzen und halbieren. Ingwer schälen, Chilischote putzen, halbieren, entkernen. Hähnchenbrust waschen, trockentupfen und würfeln.

  2. 2.

    Chilischote, Ingwer und Limettenblätter in der Brühe ca. 5 Minuten kochen. Kokosmilch, Spargel, Zuckerschoten und Fleisch zufügen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Zucker, Sojasoße und Limettensaft abschmecken. Gehackten Koriander unterrühren.

Rezept-Tipp

Weitere Rezepte & Tipps zur Zubereitung

>> Spargel

>> Suppen

>> Geflügel

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Spargel schälen & zubereiten

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login