Rezept Spargel mit Käse und Tomaten

Line

Ein Trio mit südlichem Flair: Bei diesem Gericht begleiten Grana Padano und getrocknete Tomaten den kräftigen Spargelgeschmack.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Spargel 2004

Zubereitung

  1. 1.

    Den Spargel waschen, schälen, die Enden abschneiden. Stangen halbieren, in kochendem Salzwasser mit Zucker und Butter in 12-15 Min. garen.

  2. 2.

    Inzwischen den Käse reiben, die Tomaten klein würfeln. Spargel abgießen. Käse, Tomaten und Kräuter zufügen, salzen und pfeffern. Alles vermischen, bis der Käse halb geschmolzen ist.

Rezept-Tipp

Weitere Rezepte & Tipps zur Zubereitung

>> Spargel

>> Salate

>> Tomaten

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login