Homepage Rezepte Spargel mit Käse und Tomaten

Rezept Spargel mit Käse und Tomaten

Ein Trio mit südlichem Flair: Bei diesem Gericht begleiten Grana Padano und getrocknete Tomaten den kräftigen Spargelgeschmack.

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Den Spargel waschen, schälen, die Enden abschneiden. Stangen halbieren, in kochendem Salzwasser mit Zucker und Butter in 12-15 Min. garen.
  2. Inzwischen den Käse reiben, die Tomaten klein würfeln. Spargel abgießen. Käse, Tomaten und Kräuter zufügen, salzen und pfeffern. Alles vermischen, bis der Käse halb geschmolzen ist.

Weitere Rezepte & Tipps zur Zubereitung

>> Spargel

>> Salate

>> Tomaten

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Spargel schälen & zubereiten

Anzeige
Anzeige
Login