Rezept Spargel mit Schinkenschmarren

Ein Gästeessen, das leicht gelingt und gut schmeckt.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Spargel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 640 kcal

Zutaten

150 g
125 ml
4

Zubereitung

  1. 1.

    Mehl, Milch, 1 Prise Salz, 2 ganze Eier und 2 Eigelbe zu einem glatten Teig verrühren. 20 Min. quellen lassen. 50 g Schinken quer in Streifen schneiden. Spargel waschen, das untere Drittel schälen, die Enden abschneiden.

  2. 2.

    Schinkenstreifen unter den Teig rühren. Übrige Eiweiße steif schlagen, unterheben. In einer Pfanne 1 1/2 EL Butter erhitzen. Den Teig hineingießen, auf jeder Seite 6-8 Min. goldbraun backen. Mit zwei Gabeln in größere Stücke reißen. Warm stellen.

  3. 3.

    Gleichzeitig den Spargel in Salzwasser mit Zucker und Zitronensaft offen in 6-8 Min. bissfest garen. Herausheben. Restliche Butter zerlassen. Den Spargel mit Schinkenschmarren, übrigem Schinken und zerlassener Butter anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login