Homepage Rezepte Spargelpastetchen

Zutaten

1 EL Butter
1 EL Mehl
4 Blätterteigpastetchen
2 EL Sahne

Rezept Spargelpastetchen

Spargel, Schinken und Ei vereinigt in einer hellen Sauce.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

FÜR 4 PASTETCHEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PASTETCHEN

Zubereitung

  1. Spargel putzen, schälen und in Stücke schneiden. In 1/2 l Salzwasser in 15 Min. bissfest kochen. Abtropfen lassen, 1/4 l Sud abmessen. Schinken in Streifen schneiden.
  2. Butter zerlassen, Schinken darin anbraten. Mehl darüber stäuben, anschwitzen. Sud unter Rühren dazugießen. Sauce 5 Min. köcheln lassen. Pastetchen im Ofen aufbacken. Sahne zum Ragout geben, salzen und pfeffern. Eier schälen und achteln. Mit dem Spargel unter die Sauce mischen. Das Ragout in die Pastetchen füllen.

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Spargel schälen & zubereiten

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