Rezept Spargelsuppe mit Omelett

Sattmacher mit allem, was der Bauch begehrt: Spätzle, Spargel, Erbsen und außerdem gibt es noch ein Omelett obendrein. So schön kann Suppelöffeln sein.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Einfach gut & super günstig
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 410 kcal

Zutaten

1 Bund
5 EL
1,3 l Gemüsebrühe
150 g
4

Zubereitung

  1. 1.

    Spätzle nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser garen, dann abgießen. Spargel schälen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden, die holzigen Enden abschneiden. Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.

  2. 2.

    3 EL Öl in einem großen Topf erhitzen, die Zwiebel darin kurz andünsten. Brühe und Spargel dazugeben. Alles aufkochen und bei mittlerer Hitze 5-6 Min. köcheln lassen. TK-Erbsen 2 Min. mitgaren.

  3. 3.

    Eier verquirlen, salzen und pfeffern. Schnittlauch unterrühren. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Eiermasse darin zugedeckt bei schwacher Hitze stocken lassen. Das Omelett auf einen Teller geben und kurz abkühlen lassen. Klein schneiden. Spätzle und Omelett zur Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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Rezept-Tipp

Verrückt nach Spargel? Dann schauen Sie unbedingt in unserem großen Special für Spargel-Rezepte und Zubereitungstipps vorbei.

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