Rezept Thunfischaufstrich

Thunfischaufstrich zu frischem Brot

Thunfischaufstrich
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

250 g
Thunfisch in öl
2
weißer Pfeffer
1 Bund
1 EL
1/2 kleine
Zwiebel

Zubereitung

  1. 1.

    Eier hart kochen.
    Thunfisch abtropfen lassen.
    Zwiebel fein hacken.
    Kapern fein hacken.

  2. 2.

    Thunfisch zerpflücken und Eier im Eierschneider klein schneiden. Saure Sahne hinzufügen. Kapern und Zwiebeln untermischen und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Mit dem kleingeschnittenen Schnittlauch bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login