Homepage Rezepte Thunfischaufstrich

Zutaten

250 g Thunfisch in öl
2 Eier
weißer Pfeffer
1 Bund Schnittlauch
1 EL Kapern
1/2 kleine Zwiebel

Rezept Thunfischaufstrich

Thunfischaufstrich zu frischem Brot

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Eier hart kochen.
    Thunfisch abtropfen lassen.
    Zwiebel fein hacken.
    Kapern fein hacken.
  2. Thunfisch zerpflücken und Eier im Eierschneider klein schneiden. Saure Sahne hinzufügen. Kapern und Zwiebeln untermischen und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Mit dem kleingeschnittenen Schnittlauch bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login