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Rezept Tomaten-Papaya-Suppe

Rezeptinfos

unter 30 min
146 kcal
leicht

Für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Die Zwiebel abziehen und den Ingwer schälen. Beides in Streifen schneiden. Die Papaya vierteln, mit einem Löffel entkernen, schälen und das Fruchtfleisch würfeln.
  2. Das Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel, Ingwer und Papaya darin bei mittlerer Hitze 2 Min. anschwitzen. Die passierten Tomaten dazugießen und aufkochen.
  3. Die Chilischote waschen, halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch in kleine Streifen schneiden und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen. Mit einem Stabmixer pürieren.
  4. Basilikum oder Korianderblättchen waschen und trocken tupfen. Die Suppe in zwei tiefen Tellern anrichten und mit den Kräutern garnieren.

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Kommentare zum Rezept

Die Suppe ist gut.

Und bei der schwülen Hitze ideal heute. Satt wird man davon allerdings nicht. Uns fehlte die Extraportion Eiweiß dazu.

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