
Zutaten für 4 Personen
195 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 100 g | Nudeln (z. B. Gabelspaghetti oder Hörnchen) |
| Salz | |
| 1 EL | Olivenöl |
| 750 g | TK-Suppengemüse (z. B. Blumenkohl, grüne Bohnen, Erbsen, Möhren, Lauch, Sellerie, Weißkohl) |
| 2 EL | Tomatenmark |
| 1,2 l | Gemüsebrühe |
| Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
Schritt 2 von 3
Inzwischen das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und das gefrorene Suppengemüse darin bei mittlerer Hitze 3-4 Min. unter Rühren andünsten. Das Tomatenmark einrühren und kurz mitdünsten. Die Brühe angießen, alles aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. garen.
Schritt 3 von 3
Die Nudeln in die Suppe geben und kurz mit erhitzen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und in tiefen Tellern anrichten.



















