Homepage Rezepte Tortilla mit grünem Spargel

Rezept Tortilla mit grünem Spargel

Rezeptinfos

mehr als 90 min
275 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Spargel putzen und 10-12 Min. in gesalzenem und gezuckertem Wasser leise knapp gar kochen.
  2. Zwiebel schälen und fein hacken. Paprika waschen, Samen und Trennwände entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Kartoffeln pellen und in dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln mit Zwiebeln in 1 EL Olivenöl 5 Min. von allen Seiten anbraten, Paprika hinzufügen und weitere 3-4 Min. braten. Spargel in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. Eier verquirlen, salzen, pfeffern und mit dem Gemüse vermischen. 1 EL Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Eiermasse hineingeben, Masse in 6-8 Min. durch und durch stocken lassen, wenden und weitere 5 Min. braten. Die Tortilla schmeckt warm und kalt – vor dem Servieren in Stücke schneiden.

Einfach, schnell zuzubereiten und super lecker: Probieren Sie auch das Antipasti Rezept aus dem GU Kochbuch "Kindergeburtstag" aus. Dieser vegetarische Hit der italienische Küche kommt garantiert nicht nur bei den Kleinen gut an!

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Spargel schälen & zubereiten

Anzeige
Anzeige
Login