Homepage Rezepte Vegetarische Spargel-Frittata mit Ziegenkäse

Rezept Vegetarische Spargel-Frittata mit Ziegenkäse

Mit Spargel können sich Vegetarier und alle, die gerne mal auf Fleisch verzichten, auf vielfältigste Weise verwöhnen, z.B. mit dieser Frittata mit Ziegenkäse.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
390 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Spargel waschen, falls nötig schälen und die Enden abschneiden. Die Spargelköpfe abschneiden und die Stangen in etwa 2 cm lange Stücke teilen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und mit dem knackigen Grün in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Spargel mit Zwiebeln und Knoblauch im Öl unter Rühren bei schwacher Hitze etwa 5 Min. dünsten.
  3. Die Basilikumblättchen in Streifen schneiden, Ziegenkäse würfeln. Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spargelmischung, Basilikum und Käse unterrühren.
  4. Butter in einer hohen großen Pfanne schmelzen lassen. Masse einfüllen und bei schwacher Hitze in etwa 15 Min. stocken lassen. Nun auf einen Teller gleiten lassen, umgedreht wieder in die Pfanne geben und weitere 5 Min. braten. Zum Servieren die Frittata in Tortenstücke schneiden.

Weitere Rezepte & Tipps zur Zubereitung

>> Spargel

>> Salate

>> vegetarische Ernährung

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Spargel schälen & zubereiten

Anzeige
Anzeige
Login