Rezept Wärmender Apfel-Zimt-Porridge
Jörn Rynio

Rezeptinfos
unter 30 min
245 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 1 Person
Zutaten
Portionsgröße:
Für 1 Person
- 150 ml Milch (3,8 % Fett)
- 2 EL Sahne
- 1/2 Apfel
- 3-4 EL feine Haferfl ocken
- 1/2 Pck. Vanillezucker
- 1 TL Zimtpulver
- etwas gemahlener Koriander
Zubereitung
- Die Milch mit der Sahne in einem Topf vorsichtig erhitzen, nicht kochen lassen. Inzwischen den Apfel waschen, entkernen und grob reiben.
- Die Haferflocken und den geriebenen Apfel in die warme Sahnemilch rühren und alles einige Minuten quellen lassen. Den Porridge mit Vanillezucker, Zimt und Koriander abschmecken und servieren.