Rezept Wintersalat mit Birne und Feigen

Knackig-frische Überraschung: Feldsalat mit geräucherter Gänsebrust und Himbeer-Nuss-Dressing.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 180 kcal

Zutaten

100 g
3
4 EL
Himbeeressig
1 TL
6 EL
Walnuss- oder Haselnussöl

Zubereitung

  1. 1.

    Salate waschen, putzen, zerpflücken und trockenschleudern. Birne schälen, Kerngehäuse entfernen. Birne in Spalten schneiden. Feigen waschen, trockentupfen, in Spalten schneiden. Alles in eine Schüssel geben.

  2. 2.

    Essig, Salz, Pfeffer, Honig und Öl verschlagen, Thymian und Nüsse unterrühren. Über die vorbereiteten Zutaten geben und vorsichtig mischen. Mit der Gänsebrust anrichten.

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