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Rezept Zucchini-Gazpacho mit Limette

Die Suppe ist ideal für heiße Sommertage. Limette und Minze macht sie herrlich erfrischend und leicht.

Rezeptinfos

unter 30 min
124 kcal
leicht

2 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: 2 Portionen

Zubereitung

  1. Für das Gazpacho die Gurke waschen, schälen, längs halbieren, mit einem Löffel entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Minze waschen und trocken tupfen. Gurke, Minze, Tomaten- und Limettensaft in ein hohes Gefäß geben und mit einem Stabmixer pürieren. Durch ein Küchensieb passieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Den Zucchino waschen, trocken tupfen und die Enden abschneiden, längs in dünne Scheiben, dann in Streifen und feine Würfel schneiden. Knoblauch abziehen und vierteln. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Zucchino und Knoblauch darin bei starker Hitze anbraten, bis sie Farbe annehmen. Abschmecken und den Knoblauch entfernen. Gazpacho in zwei Suppenteller füllen und die warmen Zucchiniwürfel dazugeben.

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