Homepage Rezepte Zucchinisalat mit gerösteten Kapern

Rezept Zucchinisalat mit gerösteten Kapern

Rezeptinfos

unter 30 min
165 kcal
leicht
Portionsgröße

4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Zucchini putzen, waschen, mit einem Sparschäler der Länge nach in feine Streifen schneiden und beiseitestellen. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kapern darin kurz anrösten.
  2. Die Zitrone heiß waschen, abtrocknen und halbieren. 1 Hälfte auspressen und den Saft in eine große Schüssel geben, die andere Hälfte beiseitelegen. Das übrige Olivenöl (5 EL) zum Saft geben und gut damit vermischen. Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Zucchinistreifen zum Dressing geben, kurz durchschwenken und auf Tellern anrichten. Die beiseitegelegte Zitronenhälfte in Stücke schneiden und zum Zucchinisalat geben. Den Salat mit den Kapern garnieren.
Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

27 leckere Rezepte für gefüllte Zucchini und Zucchiniblüten

27 leckere Rezepte für gefüllte Zucchini und Zucchiniblüten

Was ist der Unterschied zwischen Zucchini und Zucchetti?

Was ist der Unterschied zwischen Zucchini und Zucchetti?

11 gegrillte Zucchini-Rezepte

11 gegrillte Zucchini-Rezepte